viernes, 12 de marzo de 2010

8 de Marzo, Día Internacional de la Mujer Trabajadora

8 DE MARZO
El arte de cocinar, un oficio para la mujeres y una profesión para los hombres


El tema del día del 8 de marzo en el grupo del Colegio Francisco de Miranda, giro alrededor del análisis y la reflexión frente a cocinar y las personas que cocinan en el comedor escolar.

Las estudiantes resaltaron como cualidades de un cocinero/a:

  • El gusto: es muy importante que las personas que cocinan les guste cocinar

  • Paciencia: deben ser muy pacientes, especialmente aquellas que cocinan para muchas personas

  • Creatvidad: la creatividad se manifiesta en la preparación y presentación de los alimentos

  • Innovar: construir platos diferentes

  • Entrega: el cocinero/a es una persona entregada a su labor, es muy exigente
Algunas Ventajas de cocinar:
  • el conocimiento, las y los cocineros aprender de los alimentos y las formas de preparlos con higiene y técnica.
  • Ayuda a la comunidad, las cocineras del comedor escolar son madres de estudiantes del Colegio.
Chicas pueden opinar frente a las desventajas de cocinar en el comedor escolar:

1 comentario:

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