El arte de cocinar, un oficio para la mujeres y una profesión para los hombres
El tema del día del 8 de marzo en el grupo del Colegio Francisco de Miranda, giro alrededor del análisis y la reflexión frente a cocinar y las personas que cocinan en el comedor escolar.
Las estudiantes resaltaron como cualidades de un cocinero/a:
El gusto: es muy importante que las personas que cocinan les guste cocinar
Paciencia: deben ser muy pacientes, especialmente aquellas que cocinan para muchas personas
Creatvidad: la creatividad se manifiesta en la preparación y presentación de los alimentos
Innovar: construir platos diferentes
Entrega: el cocinero/a es una persona entregada a su labor, es muy exigente
Algunas Ventajas de cocinar:
- el conocimiento, las y los cocineros aprender de los alimentos y las formas de preparlos con higiene y técnica.
- Ayuda a la comunidad, las cocineras del comedor escolar son madres de estudiantes del Colegio.
Chicas pueden opinar frente a las desventajas de cocinar en el comedor escolar:
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar